lunedì 7 settembre 2015

Speciale Colleen Hoover




Margaret Colleen Hoover è nata l’11 dicembre 1979 in una cittadina del Texas.
Nel 1998 si è laureata in Servizi Sociali ed ha lavorato in questo campo per diversi anni.
Ha tre figli e un maiale che si chiama Sailor.
Nel 2011 ha scritto il suo primo romanzo, Slammed. Per scriverlo si è ispirata a questa canzone:


Mai avrebbe pensato di diventare autrice, ma una volta dato alle stampe tutti i blog più importanti hanno assegnato al suo lavoro un bel 5 stelle. Da qui è iniziata la sua carriera.
Dal 2012 è sempre stata in nomination per vincere i Goodreads Choice Awards, finché nel 2014 l'ha vinto con il romanzo Maybe Someday.

Bibliografia:


Slammed, 2012
Point of Retreat, 2012
This Girl, 2013 
Hopeless, 2013
Losing Hope, 2013
Finding Cinderella, 2013
Maybe Someday, 2014
Maybe Not, 2014 
Ugly Love, 2014
Confess, 2015
Never, Never, part 1, 2015
Never, Never, part 2, 2015
November 9, 2015

Le Serie pubblicate in Italia:

Hopeless (Leggereditore)
1. Le coincidenze dell'amore, 31 ottobre 2013 (Hopeless, 2012)
2. Le sintonie dell'amore, 17 luglio 2014 (Losing Hope, 2013)
3. (Finding Cinderella, 2013) - inedito

Maybe ( Leggereditore)
1.5 (Maybe Not, 2014) - inedito

Slammed (Rizzoli/Fabbri)
1. Tutto ciò che sappiamo dell'amore, 19 giugno 2013/12 marzo 2015 (Slammed, 2012)
2. Tutto ciò che sappiamo di noi due, 18 giugno 2015 (Point of Retreat, 2012)
3. (This Girl, 2013) - inedito

I romanzi singoli pubblicati in Italia:

L'incastro (im)perfetto, 27 agosto 2015 (Ugly Love, 2014) - Leggereditore 
Le confessioni del cuore (Confess, 2015) – Leggereditore - prossimamente

Gli editori italiani che stanno pubblicando Colleen Hoover:

Rizzoli/Fabbri 
Leggereditore

Cosa sta scrivendo per noi Colleen:

Never, Never part 3, pubblicazione prevista nel 2016
Hate Letter, pubblicazione prevista nel 2016

I video realizzati per i suoi romanzi:







L'immagine promozionale del suo romanzo November 9 in uscita il 10 Novembre 2015


Curiosità:

Colleen è in partenza per un tour promozionale internazionale. Arriverà anche in Europa ma in Francia.
Se la Garzanti è riuscita a portare in Italia Jamie McGuire, spero che la Leggereditore o la Nord facciano altrettanto!


 Il sito ufficiale di Colleen Hoover






1 commento:

  1. Io spero vivamente che tutti i suoi libri arrivino presto in Italia. In particolare sto aspettando Finding Cinderella. Per disperazione l'ho iniziato in inglese, ma è al di sopra delle mie capacità... Quindi, ti prego Leggereditore!!! Cosa stai aspettando???

    RispondiElimina